III Международный хоккейный форум начал свою работу

 

Сегодня, 13 декабря 2018 года, в Москве начал работу III Международный хоккейный форум (World Hockey Forum/WHF). В церемонии открытия мероприятия приняли участие президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель, председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков, глава комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Давая старт работе форума, председатель Правления Федерации хоккея России Аркадий Ротенберг отметил, что встречаться в российской столице в дни проведения Кубка Первого канала становится хорошей традицией. Он поблагодарил делегатов мероприятия и пожелал всем приятного времяпрепровождения в Москве. Президент Международной Федерации хоккея Рене Фазель, в свою очередь, подчеркнул, что форум - прекрасная возможность для хоккейной семьи собраться в приятной дружеской атмосфере и обсудить самые актуальные вопросы.

Центральной темой пленарного заседания, открывшего деловую программу форума, стало формирование нового поколения управленцев в спортивном менеджменте. Участники дискуссии обсуждали, какими качествами должен обладать эффективный менеджер в современном хоккее. Пытаясь нарисовать портрет идеального специалиста в этой области, эксперты сошлись во мнении, что менеджмент - это не просто стратегия и контроль, но и создание условий для развития и сплоченности команды, а также подготовки юных хоккейных талантов.

Кроме того, в фокусе внимания экспертов Международного форума этого года – анализ опыта реализации национальных программ подготовки хоккеистов, практика использования инструментов маркетинга для популяризации хоккея и вызовы, которые бросает хоккейному менеджменту современный спортивный мир.

Ротекс

ООО «РОТЕКС»

Организатор выставок

в Европе и СНГ

КОНТАКТЫ

+7 (495) 256-80-48

info@rotexpo.ru

Пн-Пт с 09:00 до 18:00