Компания «Бюлер» представит на «Золотой осени-2018» сепаратор GrainPlus LAGA

 

 

GrainPlus - компактный сепаратор небольшой производительности (до 50 т/ч), который идеально подходит для любого зернового предприятия: от хлебоприемных пунктов и фермерских хозяйств до мельниц, солодовен и семенных линий.

Сепараторы GrainPlus универсальны в эффективной очистке зерна и других сыпучих материалов. Система, предотвращающая засорение агрегата, не только повышает качество очистки продукта, но и уменьшает износ деталей, а, значит, снижает потребность в техническом обслуживании. В качестве дополнительной опции, компания предлагает магнитную пластину, устанавливаемую в пневмосепарирующий канал для отделения металлических примесей из зерна.

Все части машины, соприкасающиеся с продуктом, легко доступны и, следовательно, легко чистятся. Фронтальный доступ к ситам значительно облегчает их замену. Тканевый уплотнитель в зоне впускного отверстия обеспечивает беспыльную работу и постоянно поддерживает чистоту машины.

Обладая площадью сита до 6 кв м и аспирацией на выпуске менее 2,3 м в длину, сепараторы GrainPlus могут быть легко интегрированы на предприятие любой мощности.

К основным преимуществам GrainPlus относят гибкую конфигурацию для многофункционального применения и желаемого эффекта отделения, минимальные затраты и высокий уровень санитарии, а также компактный дизайн по выгодной цене.

Ротекс

ООО «РОТЕКС»

Организатор выставок

в Европе и СНГ

КОНТАКТЫ

+7 (499) 643-82-37

info@rotexpo.ru

Пн-Пт с 09:00 до 18:00