Isopan представит сэндвич-панели с высокими показателями теплоизоляции

 

«ИЗОПАН РУС»

«ИЗОПАН РУС» − производитель металлических изоляционных панелей из Италии, дебютант «Золотой осени-2018». На выставке компания представит трехслойные сэндвич-панели со специальными покрытиями и наполнителем из пенополиизоцианурата, специально разработанные для агропромышленного сектора.

Isopan входит в многоотраслевой промышленной холдинг Manni Group и включает в себя 9 производственных площадок и коммерческих офисов в Италии, России, Германии, Румынии, Испании, Мексике, Чехии, Франции. Продукция компании отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным сельскохозяйственным зданиям: прочность, низкая теплопроводность стен, химическая инертность к веществам, используемым при мойке, дезинфекции и санобработке, повышенная устойчивость к биопоражениям и вредным организмам.

Сэндвич-панели с металлической облицовкой отлично себя показывают в агрессивных средах. Их применение практически оптимально на объектах с жесткими гигиеническими и санитарными требованиями – на пищевых производствах, в животноводческих комплексах, на перерабатывающих предприятиях и прочих объектах, где требуются повышенные меры санитарной и биобезопасности. Применение специального покрытия стальной обшивки для строительства агропредприятий позволяет защитить панели от вредного воздействия ультрафиолета, атмосферных осадков, агрессивных сред, грибка. Сэндвич-панели Isopan можно использовать как в строительстве новых, так и для реконструкции или расширения уже существующих сельскохозяйственных объектов. 

Ротекс

ООО «РОТЕКС»

Организатор выставок

в Европе и СНГ

КОНТАКТЫ

+7 (495) 256-80-48

info@rotexpo.ru

Пн-Пт с 09:00 до 18:00