Новая модель отопительного котла «СТАРТ» - на «Золотой осени»

 

«Отопительные котлы «СТАРТ»

«Отопительные котлы «СТАРТ» - производитель отопительных котлов под брендом «СТАРТ».  Компания принимает участие в «Золотой осени» с 2009 года и имеет в своей копилке награды конкурсов, проводимых в рамках выставки.

Каждый год предприятие представляет новые разработки своей продукции. Так, на юбилейной «Золотой осени» будет продемонстрирован котел длительного горения на твердом топливе «СТАРТ-100-Long-MAX». Мощность новой модели - 150 кВт.

Котлы длительного горения очень популярны для обогрева нежилых помещений (в том числе – теплиц), а также для отопления частных жилых домов. Модель котла, которая будет презентована на выставке, способна отопить производственное помещение площадью до 1500 кв.м в условиях климата центральной полосы России или пленочную овощную теплицу площадью 1000 кв.м на юге нашей страны.

Такие котлы отличаются удобной конструкцией для загрузки топлива и высокой экономичностью. В отличии от традиционных моделей на твердом топливе они имеют очень удобное управление температурным режимом: цифровой пульт, на котором отображается температура в котле и выбранный режим работы.

Кроме того, для сварки котлов «СТАРТ» используется суперсовременный роботизированный сварочный комплекс KUKA.

Ротекс

ООО «РОТЕКС»

Организатор выставок

в Европе и СНГ

КОНТАКТЫ

+7 (499) 643-82-37

info@rotexpo.ru

Пн-Пт с 09:00 до 18:00