«Вкус Кавказа» презентует на «Золотой осени-2018» мед с дикорастущих растений

 

 

В рамках 20-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» компания «Вкус Кавказа» представит органический, натуральный полифлорный мед, собранный с диких растений.

Компания, расположенная в Кизилюртовском районе Дагестана, разработала и внедрила новые принципы производства натурального меда. Его собирают с дикорастущих растений вдали от обработанных искусственных посадок. Перевозка меда производится только в новой пищевой таре. Для уборки помещений, обработки оборудования и вспомогательных инструментов используется бесфосфатная продукция израильской компании. Каждая банка защищена уникальным неповторяющимся серийным номером, который проверяется на сайте производителя.

«Изучая долгое время рынок, мы выяснили, что большая проблема качества российского меда кроется в фасовке. К примеру, зачастую мед в жидком состоянии сохраняется 10-12 дней, а далее начинается естественный процесс кристаллизации, - рассказывают в компании. - Для себя мы нашли дорогостоящее, но единственно верное решение – оборудование высокого давления. Благодаря этому мы фасуем мед в любом состоянии без нагревания, что сохраняет его природные качества и не дает возможности образовываться в продукте вредным примесям».

Ротекс

ООО «РОТЕКС»

Организатор выставок

в Европе и СНГ

КОНТАКТЫ

+7 (495) 256-80-48

info@rotexpo.ru

Пн-Пт с 09:00 до 18:00